В Австралии обнаружены ягоды, побеждающие рак.

Fontainea-Picrosperma.-Photo-by-Forbes.com.

19 сентября 2015

Это сообщение подобно взрыву: похоже, ученые наконец обнаружили лекарство от рака! Неужели миллионы больных людей во всем мире наконец обретут надежду на выздоровление? Средство, о котором идет речь, — чудо-ягоды, растущие только в северо-восточной части Австралии. Их лекарственные свойства были выявлены по чистой случайности, но медики считают, что эффективность диких тропических ягод превосходит все известные до этого момента лекарства. Препарат уже протестирован на больных раком пациентах. Fontainea picrosperma — так называется ягоды, побеждающие рак за считаные минуты.

Группа исследователей заметила, что животные с удовольствием едят сочные ягоды, а косточки — обязательно выплевывают. Животные выплевывают косточки?! Ученые захотели во что бы то ни стало узнать причину этого, и их старания были вознаграждены. В косточках ягод нашли вещества, уничтожающие рак с огромной скоростью. Почему их не едят животные — всё еще открытый вопрос.

Для последующих испытаний использовали вытяжку из косточек ягод. Препарату дали рабочее название EBC 46.

Новое экспериментальное лекарство ЕДК-46 начало производиться в частной компании по разработке лекарственных средств под названием Qbiotics. ЕДК-46 проходит клинические испытания II фазы с использованием собак. Уже начаты пилотные проекты в лечении раковых опухолей людей.

У собаки была тяжелая форма опухоли. Уже через 15 дней регулярного введения препарата от страшного заболевания не осталось и следа! Ученых страшно удивила скорость, с которой лекарство воздействует на живой организм: спустя 5 минут после введения вытяжки из косточек опухоль становилась немного меньше.

Также новое лекарство было протестировано на больном человеке и очень успешно. Страдающая от меланомы кожи женщина излечилась с помощью этого препарата!

Исследователи установили, что даже при единичном впрыскивании препарата в центре опухоли, EBC-46 показывает замечательную способность вызывать иммунный ответ. В результате инъекции, набухает и краснеет площадь опухоли, раковые клетки начинают отмирать. Опухолевая ткань проходит последовательные изменения от фиолетового цвета к чёрному, в итоге превращаясь в большой синяк. В течение месяца опухоль исчезает, и ткань вокруг мертвых клеток начинает заживать как обычная рана.

Известно, что лекарство из чудо-ягод эффективно на первичной стадии рака, когда метастазы еще не успели распространиться по организму.

Изготовление благодатного лекарства непременно должно быть оптимизировано, и сейчас ученые работают над этим. Новый действующий препарат против ужасной болезни — шанс на выздоровление и продолжение жизни для многих людей! Отправь друзьям это замечательное послание — надеемся, в скором времени рак будет действительно побежден.

Источник: http://takprosto.cc/

Comments on this entry are closed.